您的位置: 首页 >教育概览
  • 喜迎二十大,奋进新征程 ——记东沙湖小学“走基地、看变…

    2022-09-29
    为激励和动员党员教师更好地迎接党的二十大召开,凝聚奋进现代化建设新征程的磅礴力量,苏州工业园区东沙湖小学于9月29日组织党员教师开展“走基地、看变化、聚力量”沉浸式主题实践活动。党员们来到位于园区北部核心区域的苏州工业园...
  • 【翰林红135】聚焦提质增效,助力成长成才---记翰林小学党…

    2022-09-26
    为进一步提升翰林小学党支部的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,推动党的集中统一领导在基层落地落实,确保翰林教育高质量发展,实现办人民满意的教育目标。根据省、市、区基层党建“五聚焦五落实”深化提升行动部署...
  • 强基铸魂抓党建 提质增效促发展 ——记东沙湖小学党委基层…

    2022-09-23
    以党建创新引领基层治理,切实提升共治善治水平,是每个基层党组织建设的“必答题”。近日,为了进一步提升学校党建质量,突出党建示范引领,充分发挥党的核心领导作用,着力助推新时代“双减”政策下课堂教学质量提质增效,东沙湖小...
  • 擎旗奋进 担当作为——独墅湖学校党总支召开基层党建专项…

    2022-09-23
    为落实省、市、区基层党建“五聚焦五落实”深化提升行动部署,以及《苏州市“基层党建提质增效年”行动实施方案》文件精神,近期,独墅湖学校全体党员教师齐聚党员活动室进行专项学习,会议由陈晓燕同志主持。会上,陈晓燕同志宣读了...
  • 党建领航谱新篇,对标找差共提升 ——苏州工业园区翡翠幼…

    2022-09-22
    为进一步提升党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,9月21日下午,苏州工业园区翡翠幼儿园党支部集中北区会议室,开展“以实际行动迎接二十大奋进新征程建功新时代”的9月主题党日活动。查摆问题促提升首先,顾奕...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5