您的位置: 首页 >新闻中心
  • “洞庭山杯”2024年苏州工业园区中小学生暑期阳光体育运动…

    2024-07-08
    7月5日,“洞庭山杯”2024年苏州工业园区中小学生暑期阳光体育运动会在南航苏州附中体育馆圆满落幕。本届运动会为期8天,设置游泳、篮球、排球3大比赛项目,分设景城学校、金鸡湖学校、文萃小学、东沙湖小学、南航苏州附中、独墅湖游...
  • 风吹盛夏·再出发 ——记华池幼儿园2024届大班毕业典礼

    2024-07-02
    时光流转,岁月如歌。凤凰花开,盛夏已到。相约华池,回首过往。离别将至,逐梦起航。追光·成长从秋天到夏天,我们播种的青菜长大了,麦子成熟了,葡萄藤结出了小葡萄。我长得比小羊的家高了,能数清奈子树上有多少果子。骑着心爱的...
  • 青春扬帆启新程 踏歌逐梦向未来 ——星洋学校2024届九年级…

    2024-07-01
    踏着荆棘,也嗅得万里花香,6月28日下午2:00,星洋学校2024届初三毕业典礼在星空剧场隆重举行。学校领导与九年级全体师生、家长代表共同见证了这温馨而难忘的时刻。毕业典礼在庄严的国歌声中继续进行,全体成员齐唱国歌后,星洋学校...
  • 恪守初心不倦索 育德润心筑成长——星洋学校“知行”班主…

    2024-07-01
    为进一步加强班主任队伍建设,总结和推广班级管理经验,切实提升班主任的专业素养,6月27日下午,苏州工业园区星洋学校举行了“知行”班主任成长学院学期工作总结暨德育导师总结会。星洋学校校长肖晨、副校长于岚、德育处成员和全体正...
  • 勇立潮头竞千帆,再踏层峰攀新高——星洋学校2023-2024学…

    2024-07-01
    仲夏蝉鸣,万物竞长;夏风微醺,花开正艳。6月30日上午,伴随着中学健美操社团《Watch me》的精彩演绎,苏州工业园区星洋学校2023-2024学年第二学期休业式拉开帷幕。在嘹亮的国歌声中,休业式正式开始。01旅途回忆 一路精彩在即将过去...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5