您的位置: 首页 >教育概览>特殊教育
  • 全覆盖,优融合,推进融合教育普惠发展——苏州工业园区迎…

    2023-12-28
    为贯彻落实《江苏省“十四五”特殊教育发展提升行动计划》等文件精神,推动区域特殊教育新优质发展,2023年12月26日,由南京脑科医院儿童心理研究中心主任柯晓燕、镇江市特教教研员赵庆、扬州市培智学校校长高鹏凌、常州市特教指导中...
  • 苏州工业园区文景幼儿园2023年教师招聘启事

    2022-11-15
    苏州工业园区文景幼儿园是园区教育局直属公办幼儿园,坐落于苏州工业园区独墅湖科教创新区板块,创办于2022年9月,设计规模10轨30班。园所占地面积12090平方米,建筑面积20982平方米,丰厚的自然生态、可塑的空间场域为儿童的学习与发...
  • 小篮球 大梦想

    2021-01-15
    创建体育特色学校
  • 校企交流,体验苏式文化养老 ——仁爱学校外出学习先进企…

    2020-08-27
    2020年8月25日下午,苏州工业园区仁爱学校迎来了一年一度的优秀企业文化参观活动。在校长范里的带领下,仁爱学校全体教职工前往苏州怡养老年公寓进行交流学习。 首先,怡养公司总经理朱国文及公司其他高管人员分别带领学校教职工分...
  • 展志愿风采,创文明城市 ——记仁爱学校“教育益家·文明…

    2020-07-26
    为进一步推动苏州工业园区文明城市创建工作,助力园区在全年文明城市创建测评中勇夺第一,园区宣传部与教育局合作成立“教育益家·文明创建教师志愿服务队”。 仁爱学校一直以来本着志愿、奉献的原则,积极响应,迅速行动,组建了一...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5