您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>群团工作>详细内容

岁月如歌 情怀依旧 ——记苏州工业园区车坊实验小学退休教师茶话会活动

发布时间:2022-09-08 点击数: 字体:A- A+

九月的校园,秋意盎然;九月的校园, 欢声笑语。2022年9月7日,第三十八个教师节即将来临,学校工会组织邀请退休教师到学校参加茶话会。

上午八点左右,退休教师们从苏州的各个区域陆续回“家”,他们一个个精神抖擞,神采奕奕。

茶话会伊始,退协负责人陈少群主持并向退休教师们送上节日的祝福。

赵建康校长代表学校全体师生向退休教师们表达衷心的祝福,并向退休教师介绍学校近年来取得的突出成绩。他表示,学校所有的成绩都是老一辈教师打下了坚实的基础,车坊实小今天的成绩与退休教师们昨天的奋斗是分不开的,车小永远是退休教师们的家。赵校长对退休教师们为学校教育事业的发展做出的贡献表示衷心的感谢,希望退休教师们继续为学校今后的发展发挥余热,一如既往地关心学校的发展。作为新时期的车小教育人,一定不辜负前辈们打下的基础,继续努力,不断向前。

8ddc8075a0764125ad98c25c863948d0.jpg

f9bfe8b8e2a74e1d9cd67fa071928d53.jpg

22333a46953a4cab8a5cbdca39c1f24a.jpg

fd8ef864491641029af769eb4e33c74f.jpg

退休教师们为学校近年来发生的巨大变化感到自豪,大家兴致勃勃地交流着、谈论着,忆往昔峥嵘岁月,看今朝赓续传承。他们感谢学校对退休教师的关心,也对学校今后的发展充满信心。

怀敬老之心,树尊老之德。尊老敬老,一直是车坊实小的光荣传统。此次茶话会,又一次让退休教师们感受到学校大家庭的温暖。退休教师们表示,有幸参与学校的过去,也希望见证学校未来的发展,希望学校越办越好,教师、学生的幸福感越来越强。

撰稿人:沈月兰       图片:居雪荣        编辑:居雪荣

一审一校:沈月兰    二审二校:李银江   三审三校:郭建东