您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>党建专栏>详细内容

夯实党建基础,筑牢党建堡垒 ——苏州工业园区方洲小学党总支“党建专项提升行动”培训

作者:@方洲小学 发布时间:2022-09-23 点击数: 字体:A- A+

     920日下午, 苏州工业园区方洲小学党总支在方圆剧场召开了“党建专项提升行动”培训会。

会上,陈蕾书记解读了《苏州市“基层党建提质增效年”行动实施方案》,详细分析了二十七条具体内容,号召党员干部迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来。接着,陈蕾又带领大家学习了《苏州工业园区深化提升“五聚焦五落实”实施方案》,坚持“基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障”五位一体,坚决扛起新使命,展现新担当。最后,陈蕾引领大家详细解读了《关于在苏州工业园区教育系统开展基层党建专项提升行动的指导方案》,并在会上对学校党总支进行深入查摆,提出要坚持问题导向,从自身做起,通过集中培训、全面自查、综合研判、集中整改形成长效机制,推动党组织建设全面进步。

全体党员对党建专项提升行动有了深刻的认识,大家纷纷表示,做好方洲“智行先锋”代言人,提升思想觉悟,加强学习领悟,实践服务力度,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。



(撰稿:严芳  拍照:周茜  审核:陈蕾)