您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>党建专栏>详细内容

喜迎二十大,奋进新时代 ——记苏州工业园区唯亭实验小学党总支换届选举会议

作者:@唯亭实验小学 发布时间:2022-09-22 点击数: 字体:A- A+

百年奋斗路,起航新征程。在党的二十大即将召开之际,苏州工业园区唯亭实验小学党总支于2022年9月20日下午在星空剧场举行了“喜迎二十大,奋进新时代”主题党日活动,召开党总支换届选举会议。会议由叶瑛同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

首先,党总支书记许芳作了题为《凝心聚力抓党建,创先争优促发展》的工作报告。报告指出,党总支三年来围绕七个方面作探索努力并取得了一些成绩:抓核心引领,提升基层组织力;抓责任落实,提升支部战斗力;抓意识形态,提升思想引领力;抓红色文化,提升师生凝聚力;抓作风建设,提升教师执行力;抓区域联盟,凝聚新发展合力;抓星级创建,催生内在动力。并且针对下一步学校党建工作提出了一些建议,她表示今后将强化宗旨意识,永葆先进性,擦亮“德慧党建”特色品牌,以高质量教育服务高质量发展。

接着,大会通过选举办法,党总支副书记王兆正逐一介绍了新一届党总支委员候选人的基本情况。本次选举坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。



大家一致通过了选举办法和监票人、计票人名单,随后大会进入选举程序。全体党员怀着对学校工作和未来发展的高度责任感,庄严、慎重地投下自己的一票。

投票结束后,监票人和计票人对选票进行了现场清点、统计,最终产生许芳、王兆正、张春燕、陈晓军、叶瑛、孙玉娟、蒋开莲7位同志为新一届党总支委员会委员。

换届选举大会在激昂的《国际歌》的歌声中落下帷幕,此次党总支换届选举取得圆满成功。本次换届选举大会是一次团结进取、承前启后的大会,唯亭实验小学新一届党总支委员会将带领全体党员、全体师生踔厉奋发,奋勇前行,用优异成绩迎接党的二十大召开!


一审一校:王榴妹

二审二校:顾艳萍

三审三校:王兆正