您的位置: 首页 >政务公开>招标信息及中标公示>详细内容

苏州工业园区星海实验中学生物化学物理实验室耗材采购

作者:@星海实验中学 发布时间:2022-09-20 点击数: 字体:A- A+

苏州捷信招投标咨询有限公司受苏州工业园区星海实验中学的委托,就其所需要采购的苏州工业园区星海实验中学生物化学物理实验室耗材采购 在国内组织竞争性谈判采购。欢迎符合谈判采购文件资格条件的各供应商前来参加谈判。

一、谈判编号:SZJX2022-Y-Q-T-004

二、谈判内容:苏州工业园区星海实验中学生物化学物理实验室耗材采购;数量:1批。

预算金额:人民币 壹拾肆万元整(¥140000.00)

三、采购需求:苏州工业园区星海实验中学生物化学物理实验室耗材采购

四、谈判供应商应当具备下列条件:

A、符合供应商参加采购活动应当具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

B、供应商应当具备下列特殊条件:

本次采购不接受联合体投标。

注:法定代表人/负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

五、谈判文件获取信息:

1、发售时间:自谈判文件发布之日起至2022年 9月23日,每日上午9:00--11:00,下午13:30—16:00(公休日、节假日除外),逾时作自动放弃。

2、发售地点:苏州市南园北路118号天和商务大厦6-206;发售方式:现场出售;300元/份(售后不退)。

3、供应商购买谈判文件时应提供报名材料(均须加盖所属法人鲜章,缺失、不符、失效、不提供或涂改内容、无法辨识的,均将不予接受):

(1)报名登记表(格式自拟);

(2)营业执照副本复印件;

(3)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(书面承诺);

(4)法定代表人身份证复印件;如参加谈判活动的人员为经办人员(即委托代理人员):则须提供法定代表人的授权委托书原件、法定代表人身份证复印件及经办人员(即委托代理人员)的身份证复印件。

六、响应文件的接收及谈判信息

1、开始接收时间: 2022 年 10月 9日 9:00 时

2、接收截止时间: 2022 年 10月 9日 9:30 时

3、接收人:招标代理机构

响应文件必须在接收截止时间前送达谈判地点并交与接收人。逾期送达的响应文件恕不接收。本次谈判不接受邮寄的响应文件。

4、谈判时间: 2022 年 10月 9日 9:30时

5、谈判地点:苏州市南园北路118号天和商务大厦6-206

七、其他说明:在新冠肺炎疫情防控期间,潜在供应商的相关人员须自行安装“苏康码”APP并事前确认是否为“苏康码”绿码。凡持“苏康码”绿码者,将被允许按本公告规定获取采购文件或提交响应文件;未持“苏康码”绿码者,采购代理机构将有权不予接受,由此造成的一切后果由供应商承担。

本公告在“苏州工业园区星海实验中学、苏州工业园区教育局”发布。未依照本公告要求实行报名的供应商,视为未参与本次采购活动,不具有对本次采购项目提出质疑的权利,但因供应商资格要求或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

八、联系方式:

1、采购人:苏州工业园区星海实验中学

联 系 人:倪老师

联系电话:0512-67618687

2、采购代理机构

名    称:苏州捷信招投标咨询有限公司

地    址:苏州市南园北路118号天和商务大厦6-205、206号

电    话:0512-65200361  传    真:  0512-65200581

联 系 人:汪业超、丁亚萍

十、公告期:本谈判文件公告期为公告之日起三个工作日。