您的位置: 首页 >政务公开>招标信息及中标公示>详细内容

苏州工业园区星浦学校关于苏州工业园区星浦学校餐梯改造项目竞争性谈判公告

作者:@星浦学校 发布时间:2022-06-23 点击数: 字体:A- A+

苏州昊怡通招标有限公司受采购方苏州工业园区星浦学校的委托,就其所需苏州工业园区星浦学校餐梯改造项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合本次采购要求的供应商前来参加本次谈判采购。

一、项目概况:

1、采购编号:SZHYT2022-YQ-T-036;

2、采购预算:人民币柒万元整(¥70,000.00);

3、采购内容:苏州工业园区星浦学校餐梯改造项目;

4、交付期限合同签订后30天安装调试结束;

5、采购需求说明:详见谈判文件第四章采购需求。

二、供应商资格条件:

(一)合格供应商的一般条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款“供应商参加政府采购活动应当具备下列条件”:

1、具有独立承担民事责任能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

【说明:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动】。

(二)供应商的特定条件

1)供应商具备中华人民共和国特种设备生产许可证。

三、报名及谈判文件的获取

1、报名时间:自谈判公告发布之日起至2022628日,每日上午9:00-11:00,下午13:30-16:00(法定公休日、法定节假日除外),逾时作自动放弃;

2、报名地点:苏州工业园区唯新路60号38幢1101室;

3、谈判文件获取方式:现场获取纸质版谈判文件;

4、工本费:人民币叁佰元整(¥300.00),现金收讫,售后不退;

5、供应商报名时应出示以下证明材料复印件并加盖公章,复印件留存,并现场填写报名登记表:

1)《营业执照》副本及《税务登记证》副本复印件(或三证合一之后的《营业执照》副本复印件)

2)委托代理人身份证复印件,法定代表人授权委托书原件(如有授权)

3)提供委托代理人自谈判公告发布之日前供应商为其缴纳的最近月份社保证明复印件。

四、响应文件接收及谈判信息:

响应文件递交时间:20227813:45-14:00(北京时间);

响应文件递交截止时间:20227814:00(北京时间);

谈判时间:20227814:00(北京时间);

谈判地点:苏州工业园区唯新路60号38幢1101室。

五、发布公告的媒介:

本公告有关信息将在中国招标投标公共服务平台、苏州工业园区教育网上发布,敬请留意!

六、本次谈判联系事项:

1、采购人:苏州工业园区星浦学校

地址:苏州工业园区胜浦街道沽浦路6号

联系电话:0512-62815911

2、采购代理机构:苏州昊怡通招标有限公司

地址:苏州工业园区唯新路60号38幢1101室

联系人:卢海波、曹一凡

电话/传真:0512-6270051315050555170

七、其他应说明事项:

1、本项目不接受联合体响应;

2、本项目不接受进口产品响应

3、在新冠肺炎疫情防控期间,潜在供应商的参与人员须持“苏康码”绿码、“行程码”绿码及72小时内核酸检测阴性证明,应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达开评标场所,配合场所工作人员依次进行体温检测。请各供应商按照上述要求提前做好投标准备,未按上述要求而影响投标的,责任由供应商自行承担。疫情防控政策如有变化的,以苏州市新冠肺炎疫情联防联控指挥部最新通告为准。

八、公告期:本竞争性谈判公告的公告期限为三个工作日。

苏州昊怡通招标有限公司

2022623日