您的位置: 首页 >政务公开>公示公告>详细内容

苏州工业园区华林幼儿园临聘人员招聘公告

发布时间:2022-08-01 点击数: 字体:A- A+


苏州工业园区华林幼儿园创办于2015年9月,隶属园区管委会直属事业单位。幼儿园占地面积约7361平方米,建筑面积5768平方米,是苏州工业园区教育局直属公办幼儿园、全国足球特色幼儿园、江苏省优质幼儿园、江苏省STEM教育项目试点园、苏州市科学教育综合示范学校。因幼儿园发展需要,现面向社会公开招聘总务1名、保育员1名,具体公告如下:

一、 招聘岗位及要求

总务1

      1.年龄在50周岁以下,高中及以上学历,专业不限,品行端正,无违法犯罪记录,具有良好的职业道德和正常履行岗位职责必备的身体条件;

      2.精通水、电、暖等维修技能;

      3.有相关专业证书或5年以上总务工作者优先。

保育员1

      1.女性,50周岁以下,高中及以上学历;品行端正,无违法犯罪记录,具有良好的职业道德和正常履行岗位职责必备的身体条件;

      2.热爱幼儿,有责任心、爱心、耐心和亲和力;工作态度积极,爱岗敬业,服从安排;

      3.熟悉幼儿园保育工作流程,有相关经验且持有保育员上岗证者优先。

二、待遇

临聘合同制,待遇面议,纳入园区社会保险计划。

三、招聘程序与方法

按照《苏州工业园区教育系统临聘人员招聘指导意见》公布招聘流程和招聘进程,按照应聘资料审核、校内笔试、校内面试、上报录用备案表和录用人员信息表至园区教育局办公室,备案完成后将招聘公告、录用公告和劳动合同等报园区教育局办公室备案。

四、应聘方法

1.符合条件且有意应聘者请将个人简历及相关材料(含学历证书、职称证书、资格证书、获奖证书等)及近期二寸照片1张等电子材料打包发送到邮箱826821086@qq.com。(邮件主题:华林幼儿园临聘岗位应聘+姓名)。

2.应聘材料必须真实有效,材料保密,恕不一一答复和退还,经初审后通知应聘者参加面试,具体时间、地点另行通知。

3.联系方式:0512-62380602  张老师

五、招聘时间

即日起至2022年8月8日

六、纪检监督

自觉接受本校纪检部门、教育纪委和社会监督,确保各环节程序公正规范、公开透明,对违反聘用管理政策规定的单位和个人,将严肃追究责任。

纪检监督电话:0512-62380601

苏州工业园区华林幼儿园

202281