您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

凝心聚力 共谋发展 ——记翡翠幼儿园第四届第二次教职工代表大会

发布时间:2024-07-01 点击数: 字体:A- A+

为了更好地发挥工会组织沟通党和群众的纽带作用充分地发挥教职工的主人翁积极性、切实履行教职工参与幼儿园管理的职责,推进校务公开,民主管理,建设和谐校园,真正地把工会组织建设成职工之家,苏州工业园区翡翠幼儿园于202471日举行了第四届第二次教职工代表大会。

会议在庄严的国歌声中正式开幕,翡翠南北两区全体教职工参加了此次大会。幼儿园党支部书记、副园长郁云飞作“凝聚智慧 共谋发展”合理化建议答复工作。本次教职工代表大会共收到了来自南、北两区关于校园环境、教学设备、饮食营养等保育教育领域的四十三条宝贵建议。郁云飞副园长不仅针对每一条建议都进行了细致入微的回应,还针对其中一些具有代表性的问题,进行了深入透彻的分析和讨论。随后,郁云飞强调了幼儿园的进步与繁荣离不开全体教职工的齐心协力,接下来希望大家继续集思广益,携手并进,为幼儿园的长远发展贡献智慧和力量。

本次教代会是一次凝心聚力、立足实践、和谐奋进的会议。我园全体教职工将矢志不渝地追求教育的卓越,深深扎根于专业领域,怀揣崭新的理念、焕发出卓越的状态、洋溢着满腔的热情,携手并肩,以坚定的步伐迈向未来,共同书写翡翠教育的华彩篇章,开创更加辉煌的成绩!

5908933b539240c1a1e76a40636aef9c.jpg

ecac48f6776d4808a06ab5f90f97e931.jpg

5cd221945b414f96914703e5482f3273.jpg

一审一校:陈

二审二校:蒋家华

三审三校:刘玲玲