您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

赴春天之约 绽最美芳华——记东延路实验学校妇女节活动

发布时间:2024-03-11 点击数: 字体:A- A+

步入最美人间三月天,第114个国际妇女节也如期而至。在这个温暖的节日里,苏州工业园区东延路实验学校开展了一系列庆祝活动。

 

一束鲜花 深情祝福

ed1730626d1d466182a149286ea5dc60.png 

清晨,在书记孙向梅的带领下,校长室的领导们把一束束芬芳馥郁的鲜花和一个个印有学校logo的文创布袋送到了老师们的手中,向老师们表达节日的问候和祝福。收到礼物的老师们感受到了领导的关怀,内心无比温暖,脸上洋溢着幸福的笑容。

精巧手工 收获幸福

 

在工会的组织下,女神节DIY手作秀活动在温馨的气氛中顺利开展,老师们小心翼翼地把彩色石子铺在木制杯垫中,然后用石膏把缝隙填满。老师们在艺术创作中放松了心情,找到了片刻的宁静,享受了成功的喜悦。

 

春风十里百花开,灼灼其华不及卿。值此佳节,祝愿东延的“巾帼”们,在笑容里蕴藏力量,在平凡中绽放光芒!

一审一校 | 蔡晓璇

二审二校 | 马芸芸

三审三校 | 潘正标