您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

学雷锋,进社区,新馨暖心馨相育 ——记新馨花园幼儿园党支部早教进社区志愿服务活动

作者:@新馨花园幼儿园 发布时间:2024-03-08 点击数: 字体:A- A+

为了帮助社区婴幼儿家长建立科学、正确的育儿观,进一步发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,加深幼儿园与社区、家庭的密切联系,2024年3月6日下午,苏州工业园区新馨花园幼儿园党支部联动团员青年以“学雷锋日”为契机走进社区开展了“早教进社区 暖心馨相育活动。

 

活动一开始,便有诸多感兴趣的社区家长前来咨询,围绕幼儿园的入学条件、办园理念、师资队伍、办园特色等情况,老师们耐心又积极地为大家解说。同时,基于家庭中出现的育儿困惑、幼儿招生等热门话题,有针对性地进行了答疑解惑,将优质的教育资源和先进的教育理念与家庭进行共享。家长们纷纷对新馨幼儿园的教育理念表示认同与赞赏,为新馨教师们的敬业、专业点赞。

 

本次活动新馨花园幼儿园党支部以党建带团建,“社区”为基地,以“服务社区”为核心,真正地让科学早期教育理念走进家庭,提高亲子早教质量,让周边居民更细致的了解幼儿园的招生政策和办园理念,进一步推动幼儿园、家庭、社区的一体化建设。

一审一校:周天宇

二审二校:金雅玲

                                                             三校:王伟莉