您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

心系一线送温暖,关怀慰问暖人心 ——记新馨花园幼儿园新春送温暖活动

作者:@新馨花园幼儿园 发布时间:2024-02-05 点击数: 字体:A- A+

又是一年春将至,最是岁寒情暖时。在新春佳节即将到来之际,新馨花园幼儿园开展寒冬送温暖,真情暖人心系列活动,心系带病在岗教师,关心困难学生家庭,给寒冷的冬日注入一抹暖意。

近日,带着浓浓的温暖与关爱,园区教育局教育处处长杨原明及孙强华老师代表教育局走访慰问了我园生病教师,详细询问教师的治疗情况,并送上慰问品和慰问金,悉心叮嘱教师安心养病,争取早日康复!

 

温暖问候人心,祝福传递真情。1月22日,新馨花园幼儿园党工团代表线上联系我园韦叶倩老师,关心韦老师休养保胎的身体状态,万若松园长代表园所给韦老师送上了亲切问候,再三叮嘱韦老师好好休息,放松心态,迎接新生命的到来。

同日,新馨花园幼儿园党工团代表也对帮扶困难家庭琦琦家进行了线上连线。视频中,琦琦妈妈分享了孩子最近的身体及实习情况,并再次感谢园所的长期帮助,工会主席王伟萍老师为琦琦家送上了慰问金新春祝福。

冬日虽寒,但有暖心相伴。通过本次活动,为教职员工、帮扶对象送上了贴心的问候,解决了实际困难,更增强了团队的凝聚力和向心力。在今后工作中,园所也将继续为教职员工、困难学生家庭办实事、解难事,传递更多的爱与温暖。

一审一校:张吟秋、李婷

                                  

二审二校:王伟萍

                                                  三审三校:王雪莉