您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

新年新风华,万象启新章——记园区三实小迎新团建活动

作者:@第三实验小学 发布时间:2024-01-04 点击数: 字体:A- A+

随着新年的临近,为增进教职工彼此的了解和合作,提高团队凝聚力,激发工作热情,为新的一年打下坚实的基础。2023年12月29日,园区三实小工会组织了“新年新风华,万象启新章”迎新团建活动。

趣味运动会共设有两个比赛项目,分别是“毛毛虫竞速 ”“过河拆桥”。老师们以小组为单位,与同组队员相互支持、协调配合,大家为集体荣誉而战,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了团结。

“毛毛虫竞速”:随着裁判员一声令下,各组队员竞相出发,激烈角逐,加油声、欢呼声不绝于耳,整个校园奏响了一曲冬日最美妙、最火热的青春乐章。

“过河拆桥”:老师们个个摩拳擦掌,势在必得。欢腾热烈的场面,团结合作的喜悦,让精神和力量在运动中追逐,让快乐和幸福在笑声中传递。

校长韩轶在活动总结中说道:感谢全体教职工一年来的辛勤付出,活动中充分体现了三实小强大的凝聚力和向心力,希望老师们带着轻松惬意的心情,奔向明媚的新一年,愿百事,皆如意。

活动最后,工会还为教职工们准备了精致的下午茶,大家在活动后品尝美味,暂且放下繁忙的工作,一同畅想充满希望的新年。

校园里荡漾着笑语欢歌,此次活动让大家体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,增强了大家团队合作、奋力拼搏、勇攀高峰的精神,展示了三实小教师们的精神风貌!!

 


一审一校:赵佳男

二审二校:潘卫

三审三校:潘小军