您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

小小足球 绿茵梦想——记东延路实验学校四年级组足球联赛

发布时间:2022-11-29 点击数: 字体:A- A+


为进一步丰富学生课余体育文化生活,活跃校园氛围,发掘体育新人,培养学生勇敢顽强、拼搏奋斗、团结协作的精神,10月—11月 ,苏州工业园区东延路实验学校举办了四年级组校园足球联赛。

 d9769da3377149cfaa09126454526893.png

赛场上,小运动员们飒爽英姿,活力满满,在激烈的角逐中配合默契,以精湛的球技、顽强拼搏的精神展现了足球小将的风采,也感染了在场的许多小观众。运动健儿们带球突破、抢断、传球、射门、扑救等无不扣人心弦,观众也热血沸腾,呐喊声、加油声,响彻整个校园!

 8254a19f579c4f9d83d303baca2377c0.png

联赛中,体育组老师精心组织每场比赛,认真履行裁判职责,引导运动员文明参赛,尊重对手,赛出水平,赛出风格。班主任、任课老师们积极配合,一起做好组织工作。运动员们奋力拼搏,积极投入每一场比赛,既锻炼了身体,提升了竞技水平,又获得了友谊,培养了团队意识,为班级获得了荣誉。

 e8b1e2d003c844e48d793cb940f5cf62.png

历经两周,四年级班级足球联赛圆满落下帷幕。在本次的比赛过程中,同学们都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊。这次班级联赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,还让大家在比赛中加强了团队合作精神。

经过激烈的角逐,四(5)班夺得桂冠。

 7f20f831712547069919a8e21c290dd8.png

撰稿 | 魏聪

一审一校 | 蔡晓璇

二审二校 | 夏   宁

三审三校 | 陈国红