您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

中国娃,中国心,中国情——记翰林幼儿园迎国庆活动

作者:教师发布 发布时间:2022-09-30 点击数: 字体:A- A+

有一种感动,叫“中国红”;有一种骄傲,叫“五星红旗”;有一种深情,叫“我爱你,中国”!金秋九月,阳光明媚,孩子们带着祝福、带着希望迎来了祖国妈妈的生日。为了让孩子们更好地了解国庆节的意义,萌发对祖国的热爱之情,在国庆佳节来临之际,翰林幼儿园的孩子们开展了国庆节系列主题活动。

鲜艳的五星红旗是最耀眼的,它迎着朝阳,沐浴晨曦,伴随着慷慨激昂的国歌冉冉升起。小班的弟弟妹妹们脸上贴上五星红旗,看着哥哥姐姐升国旗,身为中国娃,我们一身正气!

伴着的优美旋律,强烈的爱国热情在中班小朋友心中慢慢升起。小小巧手,绘画出自己对祖国妈妈的祝福,祝福祖国繁荣昌盛,祝福祖国越来越好!

“少年强则国强,少年智则国智。”大班哥哥姐姐和爸爸妈妈们一起阅读建党和开国至今的红色故事,还用自己的歌声完美诠释了自己是中国人的骄傲和自豪,爱国精神油然而生。

愿每一个孩子都把自己的成长融入祖国的发展,做敢于有梦、勤于追梦、勇于圆梦的好孩子。

一审一校:张季萍

二审二校:许馨悦

三审三校:俞晓澜