您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

岁月如歌 致敬芳华 ——记新城花园幼儿园退休教师欢送会

作者:@新城花园小学附属幼儿园 发布时间:2022-06-15 点击数: 字体:A- A+

6月阳光明媚的一天新城花园幼儿园全体教师欢聚一堂,怀着一颗不舍的心,为花玉芳、陆红新两位老师举行退休欢送会,祝福她在幼教生涯画上圆满的句号。

视频纪实忆往昔:两位老师虽然已离开工作岗位,但幼儿园的一草一木、一砖一瓦、一事一物、一点一滴,都承载着她们的精神,记录着她们的奉献。一段回忆视频,拉开了欢送会的序幕,将我们带进了两位老师的美丽芳华。一起回忆在新城工作、生活的温馨时光。

教育精神永相传:花园长、陆老师年复一年爱岗敬业、教书育人为园区幼教事业的建设和发展,奉献了自己的青春年华,她们的精神影响带动了一批又一批年轻教师。欢送会上青年教师代表用一首小诗表达了对两位老师的感恩和祝福。一首诗歌,道尽了我们浓浓敬意;一句芳华永驻,代表我们的深深情谊。

依依不舍话惜别:两位退休教师深情地回忆了自己从教几十年来的点点滴滴。与老师们分享了她们对幼教事业的眷恋,并对后辈教师们提出了希望,祝福大家工作生活越来越精彩,做最好的自己。

温暖祝福诉心声:新城的老师将美好的祝愿写在小小的卡片上,让装满祝愿的幸福盒伴随两位老师乐享美好时光。

诚致感谢表情谊“莫道桑榆晚,为霞尚满天”宗园长代表大家送上美好的祝福精心准备的荣誉奖杯,感谢两位老师用无悔的青春演绎着诗意的人生,用真诚的微笑勾画了生命年轮,为幼教事业奉献了自己的力量。宗翔雁园长为两位退休教师颁发荣誉奖杯。

合影留念显温情几十年一挥间,岁月为我们留下无尽的遐想,时光为我们留下风采依然。 定格美好瞬间,‍‍‍‍将温暖留在心田。