您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>党建专栏>详细内容

翰林幼儿园组织观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”现场直播

发布时间:2021-07-02 点击数: 字体:A- A+

庆祝中国共产党成立100周年大会71日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。

苏州工业园区翰林幼儿园全体党员和教师集中观看了现场直播,2021年是中国共产党建党100周年,在过去的百年历程之中,中国共产党向后人展示了中华民族知难而进、迎难而上的斗争精神以及中国人民同舟共济、众志成城的磅礴力量。无限的过去都以现在为归宿,无限的未来都以现在为渊源。征途漫漫,惟有奋斗。翰林幼儿园全体党员及教师将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,传承共产党人的光荣传统,赓续共产党人的精神血脉,坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公,为园区创新发展、为民族伟大复兴不懈奋斗!