您的位置: 首页 >教育概览>群团工作
  • 回顾总结明思路,策马扬鞭再出发 ——记翡翠幼儿园党支部…

    2021-01-22
    为了加强支部建设,贯彻党的优良作风,保持党员先进性,1月20日下午,苏州工业园区翡翠幼儿园党支部召开了2020年度组织生活会,主要分为学习“四史”、党支部工作汇报、自我批评与相互批评、民主评议四个环节。在组织生活会前期,支部...
  • 争当表率,争做示范,走在前列——记娄葑实小党支部1月主…

    2021-01-22
    1月21日下午,娄葑实验小学党总支分支部召开了主题为“争当表率,争做示范,走在前列”的1月主题党日活动。活动分别由支部书记李幸明、沈文英主持。两支部全体党员认真聆听学习了“习近平主席二〇二一年新年贺词”及习近平总书记近期...
  • 深入学习“四史” 坚守育人初心——斜塘学校党总支“四史…

    2021-01-22
    读史鉴今,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。1月21日,斜塘学校党总支根据园区教育党委《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》的通知精神,召开了“四史”学习教育暨民主评议党员大会,会议...
  • 走访退休老书记 探寻逾百年校史 ——娄葑实验小学百年校史…

    2021-01-12
    1月8日下午,苏州工业园区娄葑实验小学党总支书记、校长计利珍与党总支委员、工会主席陈红珍带领青年党员教师许磊、顾宇星,走访了两位退休老书记袁德元和张克勤,这是娄葑实小百年校史文化寻踪访谈的第三次人物专题探访。寻访组一行...
  • 夕阳无限好 茶话迎新年 --南航苏州附中举行退休老教师新…

    2021-01-05
    2021年1月4日,南航苏州附中举行了退休老教师新年返校,校长王剑,副校长、书记江晓峰,副校长黄燕与20多位退休老教师欢聚一堂。        王剑发表热情洋溢的欢迎词,感谢退休老教师多年来对学校的关心、支持,并向大家介绍了学校...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5