您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>党建专栏>详细内容

迎建党百年 忆入党初心 ————新城花园幼儿园党支部7月主题党日活动

发布时间:2021-07-01 点击数: 字体:A- A+

1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年的历程。这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年2021年7月1日是中国共产党建党100周年,上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。

祖国,我为您自豪

上午8点,新城花园幼儿园党支部全体党员集中收看大会直播,凝神聆听了习近平总书记发表的重要讲话,大会恢弘的场景、盛大的场面,展现了大国风采。

通过收看,大家为中国人民站起来、富起来、强起来的强大精神力量深受触动,为建党100年来的沧桑巨变感到骄傲,所有党员为自己是一名中共党员而感到自豪。

党旗,我向您宣誓

我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”在鲜艳的党旗下,党支部全体党员神情庄重,重温入党誓词,铿锵的誓词激荡着每一位党员的思想灵魂,以饱满的热情和昂扬的姿态,表达为党的事业奋斗终身的决心和坚定信念。

星光不问追梦人,时光不负实干者。此次主题党日活动既是对党百年华诞的祝福,同时也提高了大家的政治觉悟,激发了大家的爱国主义精神。党员们纷纷表示要牢固树立以人民为中心的思想,立足本职岗位全心全意为家长幼儿做好服务,以高质量工作成果助力幼儿园高质量发展。