您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>党建专栏>详细内容

走访慰问孤寡老人,浓浓关爱暖人心 ——记天域幼儿园端午节前走访慰问社区孤寡老人活动

发布时间:2021-06-15 点击数: 字体:A- A+

为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,在一年一度的端午佳节来临之际,苏州工业园区天域幼儿园党支部联合天域社区特别开展了端午节走访慰问孤寡老人活动。

202106151604243014.jpg

611日上午,天域幼儿园党支部与共建单位天域社区一行共同走访慰问了社区高龄老人。许园长与老人亲切聊天,了解他的日常生活,身体状况,为他送上了节日祝福和问候。天域幼儿园党支部本着尽我所能的精神为老人送上了节日慰问品,老人们非常感激,他们表示这是端午节最贴心的礼物,是社会爱心人士对他们实实在在的关怀与温暖。

202106151604546092.jpg

本次节前慰问活动,不仅让老人体会到了社会的关怀和温暖,还传递了社会正能量,弘扬了人间真善美,为营造敬老、爱老的社会氛围做出了良好的示范。