您的位置: 首页 >政务公开>招标信息及中标公示>详细内容

西安交通大学苏州附属中学关于显示屏等及其相关服务项目的询价采购公告

作者:西安交通大学苏州附属中学 发布时间:2018-03-22 点击数: 字体:A- A+

受西安交通大学苏州附属中学的委托,苏州正杰招投标咨询服务有限公司就其所需的显示屏等及其相关服务以询价方式组织政府采购,欢迎符合第二条规定的供应商参加响应。

一、采购项目基本概况:

1、采购项目名称:显示屏等

2、采购编号:SZZJ2018-Y-X-001

3、采购预算:156000元

4、数量: 1批。

5、简要规格描述:详见询价通知书。

6、项目期限:2018年 4  15 日之前交货并完成安装调试

7、本项目不接受进口产品,不允许转包,不接受联合体投标。

二、询价响应供应商的资格要求:

(一)合格询价响应供应商的一般条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

注:参加本项目的供应商应当具备上述资格要求,询价响应文件中必须提供以下证明文件复印件:

A、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

B、财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

C、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

D、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

E、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

上述A至E项的具体资料必须按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定提供。

三、采购文件获取信息:

1、获取时间:自本次采购公告发布之日起,上午9:00-11:00时,下午13:00-16:00时(双休日、节假日除外)。

2、供应商可自行至苏州政府采购网上下载询价采购文件或至采购代理机构拷贝询价采购文件。

四、响应文件提交信息:

1、提交时间:2018年3月26日14:00起。

2、提交截止时间:2018年3月26日14:30止

3、提交地点:苏州工业园区公共资源交易中心(苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼)。

五、评审信息:

1、评审时间:2018年3 月26日14:30分。

2、评审地点:苏州工业园区公共资源交易中心(苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼)。

六、本次采购活动联系事项:

1、采购人

1)名    称:西安交通大学苏州附属中学

2)地    址:苏州工业园区方洲路598号

3)联系 人:郭松柏

4)联系方法:电话65936288-8019

2、采购代理机构

1)名    称:苏州正杰招投标咨询服务有限公司

2)地    址:苏州市桃花坞大街158号桃花坞创意园6B-212

3)联 系 人:沈鹰、吕萍

4)联系方法:电话62826523

3、苏州工业园区财政局政府采购监督电话:0512-66681170

七、采购项目需要落实的政府采购政策:根据苏州市财政局《关于进一步做好政府采购正常贯彻执行工作的通知》(苏财购(2017)10号)等文件执行,具体详见询价通知书。

八、说明事项:

本次采购活动在苏州市政府采购网上发布采购公告,有关该采购活动的澄清、修正及成交信息亦在此网上发布。

九、本项目采购公告的公告期限为三个工作日。