您的位置: 首页 >政务公开>招标信息及中标公示>详细内容

关于户外全彩LED显示屏项目竞争性谈判采购公告

来源:车坊实验小学 作者:车坊实验小学 发布时间:2017-10-23 点击数: 字体:A- A+

苏州诚联招投标咨询服务有限公司受苏州工业园区车坊实验小学的委托,就其单位需要的户外全彩LED显示屏以竞争性谈判方式组织政府采购。欢迎具有能力提供所要采购正品货物并且具备足够技术保障能力的供应商参加响应。

一、采购项目概况

1、项目内容:

(1)采购内容:户外全彩LED显示屏

(2)采购编号:SZCL2017-Y-T-014-B

2、本项目采购预算:壹拾万元整(¥100000.00)

3、本项目不接受联合体参加。

4、本项目不接受进口产品。

二、响应单位参加本次采购活动应当具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、法律、行政法规规定的其他条件。

三、采购文件获取信息

1、报名时间:自本次采购公告发布之日起至2017年10月26日,上午9:00-11:30时,下午13:30-16:30时(双休日、节假日除外)。

2、报名地点:苏州市彩香路6号金阊科技产业园3号楼3301室。

3、报名方式:现场。

四、参加本项目的响应单位在报名时须向招标代理机构提供以下材料原件及加盖该单位公章的复印件,原件由招标代理机构核对后退还,复印件留存。如有相关材料有伪造或虚报,则招标代理机构有权取消该响应单位对本次谈判项目的报名参与资格:

1、响应单位营业执照副本。

2、报名表(在规定的报名时间内自行下载或至采购代理机构领取报名表并填写完整报名表上须加盖供应商单位公章)。

五、响应文件提交信息

1、递交谈判响应文件的时间:2017年10月30日 14:00~14:30止。

2、地点:苏州工业园区公共资源交易中心(苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼)。

六、评审有关信息

1、评审时间:2017年10月30日14:30时。

2、评审地点:苏州工业园区公共资源交易中心(苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼)。

七、本次采购活动联系事项

1、采购人

(1)名称:苏州工业园区车坊实验小学。

(2)联系人:史洪飞。

(3)联系方式:0512-65929130

2、采购代理机构

(1)名称:苏州诚联招投标咨询服务有限公司。

(2)地址:苏州市彩香路6号金阊科技产业园3号楼3301室。

(3)联系人:戈蕾、徐梓蕴。

(4)联系方式:0512-68301744  0512-68302172(传真)。

3、苏州工业园区政府采购监督电话:0512-66681170。

八、说明事项

本公告同时在以下媒体上发布:

1、中国政府采购网。

2、江苏省政府采购网。

3、苏州市政府采购网。

九、公告期:公告之日起三个工作日。