您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

幸福日记|早教进社区 萌宝乐翻天

作者:@华林幼儿园 发布时间:2024-01-25 点击数: 字体:A- A+

为更好地发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,让0-3岁的幼儿提前了解幼儿园生活,增进亲子感情,加强园社联动,苏州工业园区林幼儿园近期和社区紧密联动,邀请周边社区0-3岁多组家庭走进幼儿园,开展了有趣的亲子早教活动。

活动在精彩的游戏中拉开了帷幕,老师们根据宝宝的年龄特点精心设计了丰富多彩的亲子活动内容,宝贝和家长们小手牵手,一同踏进了童趣盎然的园所,投身于欢乐的游戏中参观班级、户外亲子游戏活动、制作美味饼干等,大家在充满爱和欢乐的氛围中享受美好时光。

体验是孩子成长的一种快乐,参与是孩子成长的一种幸福。此次早教活动不仅架起了通幼儿园和社区沟通的桥梁,同时为家长树立正确的育儿理念和早教策略提供了帮助,也让孩子感受集体游戏的乐趣。


一审一校:顾蕾

二审二校:查雨沁

三审三校:陆叶珍