您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

奋楫担使命,扬帆向未来 ——记新加花园幼儿园第七届第八次教职工代表大会

作者:@新加花园幼儿园 发布时间:2024-01-23 点击数: 字体:A- A+

为进一步落实民主参与、民主管理,关注教职工心声,积极推进幼儿园精细化管理,凝聚全体教职工力量,2024年1月23日中午,新加花园幼儿园召开了第七届第八次教职工代表大会。

会议在庄严肃穆的国歌中开场。在议程中,工会主席周莱向全体工会成员汇报了学期工会工作总结,全面回顾了工会工作取得的成效,同时规划了下一阶段的工作目标和任务。接着,财务负责人韩燕报告了2023年度工会经费及幼儿园整体经费收支情况,确保财务透明,接受全体工会成员的监督。随后,余蓉园长主持讨论了园所关于请假的若干规定,并组织全体工会成员进行表决,力求完善管理制度,保障教职工权益。最后,教代会中还进行了合理化建议提案答疑环节,相关负责人就工会成员提出的各类提案逐一解答和回应,充分体现了园所对教职工意见的重视和采纳。

此次会议的成功举办,不仅凝聚了全体工会成员的力量,更是在新加党支部领导下,为新的一年乃至更长远的未来发展规划蓝图,铺垫了坚实的基础。

一审一校:董硕、林昀

二审二校:曹依雯

三审三校:周莱