您的位置: 首页 >教育概览>国际交流>友好单位>详细内容

金鸡湖学校与美国佛州三一基督学院进行友好合作洽谈

来源:金鸡湖学校 作者:金鸡湖学校 发布时间:2016-03-22 点击数: 字体:A- A+

阳春三月校园美,和风惠畅迎佳宾。318日上午,金鸡湖学校迎来了美美国佛罗里达州杰克逊维尔市(Jacksonville)代表团 Grace Huang、美国佛州三一基督学院 (Trinity Christian Academy)国际办主任Ms. Cynthia S. Robinson和苏州政府外事办陆处长一行。金鸡湖学校尤亮校长代表全校师生热情接待了来自远方的外国友人并与美国佛罗里达州最杰出的私立学校之一——佛州三一基督学院进行友好合作洽谈。

小小校园导游志愿者们用流利的英语带着Grace HuangMs. Cynthia S. Robinson和陆处长参观校园。电子全景校园图、未来教室、两湖书院、演出厅、鲲鹏馆、艺术空间、蝴蝶谷……,风景如画的校园,中西合璧的建筑,阳光开朗的学生,丰富多元的课程,让外国友人流连忘返,连连夸赞。在剪纸馆,他们更是与学生们一起体验剪纸的乐趣,一张红纸,一把剪刀,剪出各种各样的图案,让他们惊叹不已,纷纷拍照留念,学校的剪纸特色体验课程给外国友人留下了深刻印象。

在随后的会谈中,尤校长和Ms. Cynthia S. Robinson分别介绍了各自学校的文化与办学情况。尤校长就学校的发展状况、办学理念、课程设置、课外社团和学校国际理解教育的开展做了详细的介绍;Ms. Cynthia S. Robinson重点介绍了佛州三一基督学院的课外延展课程和国际化课程。接下来,双方就两校学生互访交流进行了初步的洽谈,此次友好合作洽谈在欢欣愉快的气氛中圆满结束。

此次美国佛州三一基督学院的到访,加深了两校间的了解,增进了双方的友谊,让我们对两校之间即将开展的交流合作学习饱含憧憬,更期待金鸡湖学校在今后的国际交流合作中开启新的篇章!