您的位置: 首页 >政务公开>招标信息及中标公示>详细内容

南京航空航天大学苏州附属中学关于体育设备的竞争性谈判采购公告

发布时间:2021-07-28 点击数: 字体:A- A+

项目概况

体育设备的潜在供应商应在苏州工业园区公共资源交易中心网站获取采购文件,并于2021年8月3日09点30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:SZQM2021-Y-T-003-001

项目名称:体育设备

采购方式:竞争性谈判

预算金额:人民币叁拾万元整(¥300000.00元)

最高限价:无

采购需求:采购体育设备一批,详见第四章谈判采购内容。

合同履行期限:自采购合同签订之日起20日内交货并完成安装调试。

本次不采购进口产品。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购,所属行业为零售业。

3.本项目的特定资格要求:无。

注:

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、监测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取采购文件:

1.时间:2021年7月28日至2021年8月2日

2.地点:苏州工业园区公共资源交易中心网站。

3.方式:供应商使用电子营业执照登录苏州工业园区公共资源交易中心网站(http://www.sipac.gov.cn/dept/ggzyjyzx/)首页右侧 “政府/国企/集体企业采购系统”,根据提示,在公告页面右侧“文件领取”列表下载招标(采购)文件,下载文件日期即为获取招标(采购)文件的日期。

电子营业执照办理及“政府/国企/集体企业采购系统”操作手册详见“苏州工业园区公共资源交易中心”网站―“办事指引”―“采购类——苏州工业园区电子招投标平台操作手册-供应商”栏目。

遇到无法申领电子营业执照的情况,供应商应拨打电子营业执照微信、支付宝小程序或者APP中技术支持人员电话咨询,当得到答复确非投标单位(供应商)自身原因导致时,请及时与苏州工业园区公共资源交易中心联系,联系电话:0512-66605630(盛工)、66605052(谢工)、66605606(郑工)。经苏州工业园区公共资源交易中心核查确认后,供应商可办理CA证书并先至交易中心进行相关系统设置,再进入平台完成交易。

考虑到熟悉电子营业执照操作(特殊情况下,可能需办理使用CA证书)需要一定的时间,请提早准备以免耽误谈判采购活动。

4.售价:本项目免费下载电子谈判文件。

四、响应文件提交

截止时间:2021年8月3日09点30分(北京时间)

地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2F苏州工业园区公共资源交易中心开标室(具体开标室见服务大厅显示屏)

注:响应文件仍保持原有纸质方式,现场递交

五、开启

时间:2021年8月3日09点30分(北京时间)

地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2F苏州工业园区公共资源交易中心开标室(具体开标室见服务大厅显示屏)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.疫情防控期间必须要进行采购的理由:本项目所需采购的设备安装调试完成后即将投入使用,为保证项目顺利完成及时投入使用,故开展此项目采购活动,请各供应商做好疫情防护工作。

2.未依照采购公告要求依法获取采购文件的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利。但因供应商资格条件或获取时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

3.更正(补充)公告及附件的获取:供应商应及时关注政府采购信息发布媒体上发布的更正(补充)公告,同时在园区采购系统“我的项目-项目流程-答疑文件”中下载更正(补充)资料,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的响应失败或损失由供应商自行负责。

4.本次采购的相关信息刊登在江苏省政府采购网、苏州市政府采购网。

5.苏州工业园区政府采购监督电话:0512-66681110。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:南京航空航天大学苏州附属中学            

地址:苏州工业园区运澄路65号                           

联系方式:陈利昌0512-68731635        

2.采购代理机构信息

名称:苏州乔木招标代理有限公司            

地址:苏州市相城区元和街道华元路818号四层A8408                     

联系方式:文晨、王萌0512-66189809         

3.项目联系方式:

项目联系人:文晨、王萌

电话:0512-66189809 

苏州乔木招标代理有限公司

2021年7月28日