您的位置: 首页 >政务公开>公示公告>详细内容

园区教育系统2021年第三次联合招聘选岗工作安排的公告

发布时间:2021-07-26 点击数: 字体:A- A+

各相关考生:

园区教育系统2021年第三次联合招聘考核工作于7月22日结束,考核结果已通过联合招聘系统通知到应聘者。为公平、公正、合理、合规做好拟录用人员岗位调配,现将区域考核通过但未被推荐学校录用的考生选岗安排通知如下。

一、参与选岗对象:因推荐学校本次招聘指标限制、人岗匹配及师资结构需求等原因未被推荐学校录用的区域入围考生。

二、选岗日期:2021年7月27日(星期二)下午4:00

三、选岗地点:苏州工业园区现代大厦(现代大道999号)二楼2号会议室

四、注意事项

1.请选岗人员务必带好身份证原件。

2.如本人无法到现场参加选岗的,可以委托他人代办。代办时,代办人需同时出示应聘者本人签名的委托书、委托人的身份证原件或复印件和代办人本人的身份证原件。

3.请考生(委托人)严格遵守疫情期间有关防疫防控的相关要求,根据《苏州市疫情防控2021年第3号通告》要求,中高风险地区来苏人员不得参与现场选岗。请考生(委托人)提前申领并主动出示“苏康码”、14天内行程轨迹、核酸检测报告等,有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生不得进入现代大厦。选岗过程请全程佩带口罩。

根据学校教师队伍“县管校聘”管理改革基本要求,园区教育局对教师岗位安排具有调配权。

本公告未尽事宜,由园区教育局解释说明。

联系电话:0512-66681140

 

                             苏州工业园区教育局

二〇二一年七月二十六日

附件:选岗名单.xlsx