您的位置: 首页 >政务公开>公示公告>详细内容

关于召开苏州工业园区教育学会第二届会员代表通讯会议的通知

发布时间:2021-01-11 点击数: 字体:A- A+

服务外包学院、工业技校、青少年活动中心、各中小学、幼儿园:

根据《苏州工业园区教育学会章程》,经苏州工业园区教育党委同意,园区教育学会第一届常务理事会于2020年底启动了换届相关工作。第二届学会现吸纳团体会员83家,个人会员710人。在各单位推选的基础上,审议确认第二届会员代表250人。结合新冠疫情防控要求,苏州工业园区教育学会第二届会员代表会议采用通讯会议的方式进行。现将有关具体工作安排如下:

一、会议时间:

2021112日——14

二、会议内容:

1.审议首届理事会工作报告;

2.审议《苏州工业园区教育学会章程》修订稿;

3.选举第二届理事会理事;

4.选举第二届学会监事。

三、会议准备工作:

1.请各单位1名学会工作联系人加入“园区教育学会工作群”,群号:733207828,以便接收会议材料。

2.各单位学会工作联系人下载首届理事会工作报告、《苏州工业园区教育学会章程》修订稿,转发给本单位会员代表进行审议;下载《苏州工业园区教育学会章程》修订稿意见表及监事选票、第二届理事选票,按本单位会员代表人数打印(理事选票双面打印在一张A4纸上),供会员代表填写意见、进行选举。

3.修订意见表和监事、理事选票装进信封密封后骑缝盖单位公章,由各单位学会工作联系人于2021114日下班前交苏州工业园区教育学会办公室(地点:苏州工业园区九华路99号,园区教师发展中心9楼,联系人:陈老师。)

希望各单位主要领导充分重视此项工作,组织好本单位的选举工作。

          苏州工业园区教育局

             2021111