您的位置: 首页 >教育概览>人事师资>师资招聘>学校招聘信息>详细内容

苏州工业园区新城花园小学附属幼儿园保育员招聘公告

发布时间:2021-07-28 点击数: 字体:A- A+

苏州工业园区新城花园小学附属幼儿园,位于苏慕路77号。于1998年2月正式开园,隶属于苏州工业园区管理委员会直属事业单位,是园区第一所直属公办幼儿园。

一、招聘岗位:

因幼儿园发展需要,现面向社会公开招聘保育员1名。

二、岗位条件:

1.遵纪守法,品行端正。身心健康,相貌端庄。

2.喜欢孩子,有爱心,尊重幼儿人格,耐心、细心、有责任心。

3.吃苦耐劳,态度积极,服从工作安排。能胜任照顾幼儿生活、饮食、起居等工作,有一定的保洁工作能力。

4.普通话标准,语言表达清楚,有一定的沟通能力,具有良好的职业道德。

5.女性,高中及以上学历,50周岁以下。

6.有保育员工作经验者优先。

三、性质待遇:

临聘合同制,有意向者待遇面议,纳入园区社会保障计划。

四、招聘程序与方法:

1.园区教育网和幼儿园网站同步发布招聘公告;按照《苏州工业园区教育系统临聘人员招聘指导意见》公布招聘流程和招聘进程,按照应聘资料审核、园内笔试、园内面试、上报录用备案表和录用人员信息表至园区教育局办公室,备案完成后将招聘公告、录用公告和劳动合同等报园区教育局办公室备案。

2.有意者将填写好的《应聘人员登记表》和证书等扫描件(含学历证书、职称证书、资格证书、近期二寸照等)发送至邮箱:312802425@qq.com,邮件注明 “应聘苏州工业园区新城花园小学附属幼儿园保育员”。

3.也可至现场(新城幼儿园南门保安室)填写《应聘人员登记表》,并提交材料。应聘材料保密,恕不退还。

4.应聘材料保密,恕不一一答复和退还。经初审后通知应聘者参加笔试、面试,具体时间、地点另行通知,面试时审核原件。

5.应聘材料收取截止时间:即日起至2021年8月15日。

五、联系方式:

联系人:陆老师   

联系电话:15106219926               

六、纪检监督:

苏州工业园区新城花园小学附属幼儿园招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,自觉接受各级纪检监察部门和社会公众的监督。确保各环节程序公正规范、公开透明。监督电话:0512—67418296。

43新城幼应聘人员登记表.doc

                       

 

                       苏州工业园区新城花园小学附属幼儿园

                              2021年 7月 28日