您的位置: 首页 >教育概览>人事师资>师资招聘>学校招聘信息>详细内容

苏州工业园区翰林小学临聘合同制工作人员招聘启事

发布时间:2021-07-13 点击数: 字体:A- A+

苏州工业园区翰林小学开办于2009年9月,是独墅湖科教创新区内第一所公办小学,被誉为“办在大学城内的国际化小学”。学校在园区管委会、教育局正确领导下,聚焦“党建”提升办学新品质,聚焦“智慧”焕发教学新活力,聚焦“素养”刷新学习新智能,以多元发展视野开放办学、高位办学、优质办学。翰林小学依托“办在大学城,人在课中央”办学文化,亮出了一张又一张学校名片——“翰林家学院”学校课程、“翰林摩天轮”教师教育、“精教深学”学本课堂、“翻转课堂”智慧教育、“两动一静”特色教育、“利他德育”品格教育、“博士爸爸工作站”家庭教育……全体“翰林人”为培养具有“华夏根基、国际视野、领袖胸襟、平民情怀”的国际小公民不懈努力!

为适应学校发展,将通过公开招聘的形式聘用合同制工作人员,具体招聘情况如下:

一、招聘岗位及人数

教务员(1人)

二、岗位条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具有正常履行岗位职责必备的身体条件和心理条件。

2.爱岗敬业,责任心强,做事细致勤勉;善于学习,有良好的服务意识,有较好的沟通协调能力及团结协作精神。

3.年龄35周岁至50周岁,大专及以上学历,熟练使用计算机及常用办公软件,有较好的语言表达与文字写作能力,有教师资格证者优先。

三、性质待遇

工资待遇面议,录用人员按临聘合同制人员管理办法,纳入园区综合社会保障计划。

四、招聘程序与方法

在园区教育网和学校外网同步发布招聘公告;按照《苏州工业园区教育系统临聘人员招聘指导意见》公布招聘流程和招聘进程,按照应聘资料审核、校内面试、上报录用备案表和录用人员信息表至园区教育局办公室,备案完成后将招聘公告、录用公告和劳动合同等报园区教育局办公室备案。

五、纪检监督

自觉接受本校纪检部门、教育纪委和社会监督,确保各环节程序公正规范、公开透明,对违反聘用管理政策规定的单位和个人,将严肃追究责任。纪检监督电话:0512-69562662

六、报名时间

即日起至2021年7月21日。

七、应聘方法

1.符合条件且有意应聘者请在线填写《翰林小学临聘合同制工作人员招聘登记表》(网址:https://www.wjx.cn/vj/heSDYLC.aspx),待应聘资料审核通过后,面试时携带个人简历、各项证明材料复印件(含学历、学位证书、资格证书、获奖证书、身份证等)以及近期二寸照片1张至学校。

2.联系方式:

学校地址:苏州工业园区独墅湖科教创新区林泉街566号

邮编:215123

联系电话:69562817  69562697

联系人:马老师 唐老师

注:应聘材料保密,恕不一一答复和退还,经初审后通知应聘者参加面试,具体时间、地点另行通知。

 

苏州工业园区翰林小学

2021年7月13日