您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>群团工作>详细内容

夕阳无限好 茶话迎新年 --南航苏州附中举行退休老教师新年返校活动

发布时间:2021-01-05 点击数: 字体:A- A+

     2021年1月4日,南航苏州附中举行了退休老教师新年返校,校长王剑,副校长、书记江晓峰,副校长黄燕与20多位退休老教师欢聚一堂。

        d63c435919d2435782c4f0681430d4bd.png

王剑发表热情洋溢的欢迎词,感谢退休老教师多年来对学校的关心、支持,并向大家介绍了学校当前的主要工作、取得的成绩和今后的愿景。黄燕表示,各位老教师都曾是学校发展的中流砥柱,为学校发展做出了不可磨灭的贡献,现在虽然已经退休,但学校依然希望老教师们能够为学校发展提出宝贵的意见、建议。同时学校也将积极创造条件,为老教师们提供更多的关心与照顾,做好老教师服务工作。

7b33617f9b8d409e89fc47f0d1d75a4f.jpg

活动上,退休老教师们畅所欲言,回忆过去学校的工作点滴,畅谈学校的美好未来,对学校一年来的成绩赞不绝口。退休教师代表陆忠源表示,学校发展一年一个台阶,教育教学工作取得了非常大的突破,他为南航苏州附中的进步感到自豪和骄傲。在现任校长王剑的带领下,南航苏州附中正处于发展的黄金时期,希望学校能进一步向更优异的成绩冲刺。

1d1788ee437c465a86e424e853bdb3b9.png

同时,老教师们也表示要继续发挥余热,配合学校中心工作,全面贯彻党和国家的教育方针,关心青少年健康成长,为教育关心下一代做贡献。

退休老教师的经验和智慧是学校的宝贵财富,此次活动的召开进一步彰显了学校尊老爱老的优良传统。祝愿老教师们度过平安和顺的晚年生活!

6e1da334b8df4e909e1dfa5437b27ac2.jpg