您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>党建专栏>详细内容

党建园地|学习重要指示精神 开启现代化新征程——记苏州工业园区华林幼儿园党支部12月主题党日活动

发布时间:2020-12-30 点击数: 字体:A- A+

为深入贯彻十九届五中全会精神,学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,12月14日,苏州工业园区华林幼儿园党支部开展主题为“学习重要指示精神 开启现代化新征程”主题党日活动,活动由苏州工业园区华林幼儿园党支部书记陆叶珍主持。

本次主题党日结合了“法制宣传月”活动,全体党员通过集中收看全会新闻、学习总书记讲话精神、学宪法学党章考试等方式,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。通过学习,党员们一致认为,“强国必先强教”,发展高质量的应用型高等教育,为建立现代化经济体系提供人才和智力支撑,对建设富强民主文明和谐的社会主义现代化强国具有重要意义。

最后,华林党员们对本次活动进行了探讨和发言,大家纷纷表示,作为一名幼儿园的基层老师,要踏踏实实做好自己的教学任务,刻苦钻研、与时俱进,立足自身岗位,不断提高解决实际问题的能力,努力为教育事业贡献自己的力量