您的位置: 首页 >教育概览>德育之窗>详细内容

园区青少年活动中心广电小记者采访两会

来源:园区青少年活动中心 作者:园区青少年活动中心 卢伟 发布时间:2013-01-23 点击数: 字体:A- A+

    近期,园区青少年活动中心广电小记者走进两会现场,直击民生问题。苏州市教育局局长顾月华、苏州市卫生局副局长卜秋接受了小记者的专访。

  

 

 

    采访当天,小记者们早早地来到苏州市人民代表大会的会议现场,红色背心,白色帽子,活泼的小记者队伍,在苏州市会议中心显得尤其引人注目。苏州市教育局局长 顾月华 女士对小记者们提出的问题全面而细致的作了解答。顾局长最后强调:随着城市的发展,公共交通的便利,必然会让更多的孩子享受到丰富的教育资源。因为教育资源的均衡性是苏州一直关心的问题,但均衡需要一个过程,未来一定会更美好!苏州市卫生局副局长卜秋对小记者们罗列出来的食品问题一一作了解答,随后她感叹道:小记者们可真不简单啊!只有积极参与社会生活,才能提出这么多的热点问题。  

    广电小记者们平时也活跃在园区青少年活动中心的各个角落。他们醒目的红背心,拿着照相机和采访本的忙碌身影穿梭在各个楼层,各种活动中。